Arti Tahi Lalat Wanita

Untuk mengetahui karakter seseorang, ternyata tahi lalat (Bahasa Jawa: andeng-andeng) bisa menjadi indikator. Berikut ini adalah letak tahi lalat pada wanita beserta artinya. Cepet cocokin kebenarannya, jangan malu-malu ngaku.

Ubun-ubun – Tamak akan harta benda, jahat dan jahil
Unyeng-unyeng – Banyak akal, pendiam tapi cerdas
Kepala bagian belakang – Dapat dipercaya, pemberani dan sabar
Kepala sebelah kanan – Banyak rezeki
Kepala sebelah kiri – Wataknya buruk
Dahi kanan atau kiri – Wataknya buruk
Dahi tengah-tengah – Pandai dan baik hati
Pelipis kanan atau kiri – Banyak rezeki
Kelopak mata atas kanan/kiri – Pandai membawa diri
Kelopak mata bawah kanan/kiri – Sering menderita
Ujung mata kanan/kiri – Dapat dipercaya dan pendiam
Pangkal hidung – Pandai dan baik hati
Alis kanan – Suka menolong
Alis kiri – Dicintai banyak orang
Hidung – Banyak rezeki
Hidung bawah – Pandai bicara, banyak rezeki
Bibir atas – Cerdas, banyak rezeki
Bibir bawah – Baik hati
Pipi kanan/kiri – Dermawan
Pipi tengah – Disukai
Ujung mulut kanan – Pandai bicara
Dagu – Pandai bicara dan jujur
Telinga kanan – Keras dan mudah marah
Telinga kiri – Pandai dan jujur
Leher depan – Bijaksana
Leher belakang – Kecil hati, putus asa
Bahu kanan – Pendiriannya teguh
Bahu kiri – Pikirannya selalu ruwet
Buah dada kanan/kiri – Nafsunya besar
Antara buah dada – Baik hati
Punggung – Dapat dipercaya
Tengah perut – Dapat dipercaya
Pinggang – Jujur dan tabah
Pantat – Sering menderita
Pangkal paha – Tangkas dan banyak rezeki
Kemaluan – Nafsunya besar
Lutut depan – Kuat berjalan
Lutut sebelah dalam – Hatinya tidak tetap
Betis – Dapat dipercaya
Tulang kaki kanan – Pemboros
Tulang kaki kiri – Pemberani
Pergelangan kaki – Kuat berjalan
Tumit – Tidak dapat dipercaya
Jari-jari kaki – Suka bekerja
Lengan kanan/kiri – Suka bekerja
Telapak kaki – Baik hati
Telapak tangan kanan – Pandai menyimpan harta
Telapak tangan kiri – Pemboros
Telapak belakang – Kuat kaya
Ujung siku – Baik hati
Siku bagian dalam – Selalu tabah
Jari-jari tangan – Banyak rezeki
Pergelangan tangan – Pemboros

Tag: , ,

35 Tanggapan to “Arti Tahi Lalat Wanita”

  1. ahmad zahruddin Says:

    ada pertanyaan yg sy mau tanya..apa penjabaran semua ini diperuntukkan hanya bagi wanita saja..?bagaimana kalau pria..?apa arti tahi lalat pada pria..?

  2. eman Says:

    di dubur q ada,,,
    jadi tu apa???

  3. defria_putra Says:

    kalau ada di puting kiri dan kanan, apa artinya?

  4. yen Says:

    iih waw..
    i like this one..
    tengs yahh udah ngasih infoo…

  5. Lidya lie Says:

    Trnyta ky gt. . .brti kalo cowok, gk sama doNk artiny?

  6. fitri Says:

    klau misal tahi lalat ada semua di seluruh tubuh gimana?

  7. Mamumusa Says:

    Kalau tahi kerbo di telapak kaki apa artinya.kwek…kwek…kwek.

  8. eka Says:

    berarti gue banyak rejeki dong…………….karena banyak tahi lalat dihidung

  9. jontor Says:

    mau nanya kalau tahi lalat di buah pelir, apa artinya

  10. iyan Says:

    kalo di dubur tadi artinya suka beol and dianal…..

  11. iyan Says:

    kalo yang di puting…tu artinya suka diemut…pa lagi dua2nya isi tahi lalat artinya ga puas nek cuma diemut satu aj….wkakakakaka

  12. Rakka Says:

    arti tahi lalat pada pusat dan hati……?

  13. uki rahmat Says:

    kalau dari leher belakang tembus di dagu apa artinya…. terus klo bibir atas sebelah kiri gada artinya??

  14. sensaru yanick Says:

    ane punya tahi lalat 1 di dahi kanan and 1 di dahi kiri,berarti ane orangnya buruk ya????tunggu,ada tapinya,yaitu salah satu makhluk penyiksa berupa ular hitam bertanda diatas kedua matanya,yg menyiksanya lebih kejam daripada malaikat penyiksa,special bagi orang zalim or kafir juga punya,so???do you know about it???ane punya lagi 1 di tengah2 atas jidat,1 ujung hidung, 1 tengah2 pipi kiri, 1 ujung lidah, 1 tengah2 dada,1 telapak kiri bawah jari tengah,1 luar lengan kiri,1 ketiak dalam,1 ketiak dalam bawah,1 perut bagian kanan,1 kaki kanan sisi kanan.Well3 ane orangnya sempurna banget jadi fighter from islam yg paling depan.Di beberapa situs yg lain mengatakan(ane pria)kalau ada tahi lalat di dahi kanan artinya orangnya mudah berteman,pinter,pandai,berjiwa petualang,dll.Yg dahi kiri,kurang lebih kayak itu plus tahan uji mental and fisik(gua udah marathon di atas 20 km) and berwatak seorang pemimpin.Buku ramalan tahi lalatku udh terbakar kena kebakaran.Emank buku ramalan kamu darimana and siapa empunya,and lagian ramalan2 cuma jadi sarana sains buat ane.titik.ayo???kasih koment nya ya!!!!

  15. asry Says:

    ehmmmmmmm……..ad yang dkit bner sech dari arti tahi lalat td.tp gk smua

  16. becek Says:

    punyaku ada di ketiak itu artinya apa

  17. cukaminya Says:

    jangan percaya tahi lalat, krn itu memng benar ta’i nya lalat…. hehehe

    pcy ta’i lalat tu jaman prasejarah,
    jaman suda kayak ini, msi percya ta’i lalat..

    Bahu kanan – Pendiriannya teguh
    Bahu kiri – Pikirannya selalu ruwet

    kalo 2’2nya gimana, campur aduk deh, hehe

  18. citra dewi Says:

    tpi klo tahi lalatnya bnyak di bagaian muka atau eahaj ntu bgaimna ????
    kdang ue suk malu ma temen ue ma tahi lala ,, iaa walaupun ada ang bilang bahwa tahi lalat banyk yang sukai >>
    klo ntu gmna ..
    tlong ksuh saran dh0ng ??

  19. Syarifah Nabilah Says:

    To : sensaru yanick
    Jangan bawa2 nama islam atas watak buruk n emosi mu
    Lagian siapa yg percaya bualan mu?
    hormati hak asasi orang2, kalo anda ga stuju jangan nimbrung, kalo mau nimbrung bisa kan bahasa nya lebih sopan…

  20. tirta Says:

    q punya tai lalat bnyak bnget d kontol q.. Tp mmg trbukti klo aq pnya nafsu besar bnget.. N bawaannya pengen kentu terus.. Hehe..! Jd gue prcya bnget sm ramalat toe..!
    Trus gue mau nnya.. Apa bner klo cwe pnya tai lalat d blkang leher toe sfatnya suka selingkuh..??? Mhon d jawab ya..!
    Trim’s.

  21. Arti Tahi Lalat Wanita « ifnyalfionita Says:

    [...] Sumber : Primbon [...]

  22. itha Says:

    hmmmm… iya juga ssiihh
    tapi yang jadi masalah mengapa dominan tahi lalat itu bermakana baik. hanya sebagian kecil saja yang memiliki arti yang kurang baik

  23. ehm Says:

    @eman
    di dubur?!!
    wuahahahaha…kl lo bisa tau lo punya tai lalat disitu…SO GAY!

  24. de gea Says:

    fitri@ kalo ada yang tahi lalatnya seluruh tubuh tandanya orangnya kebangetan .. (tamak sama tahi lalat / bagi -bagi kenapa ?)

  25. Aning Says:

    Allah selalu menciptakan sesuatu dgn tujuan yg baik, kita tinggal menyikapi hal itu, begitu juga dgn tahi lalat, akan menjadi baik kl kita bisa berusaha menjaga diri dgn baik dan mewujudkan tanda kebaikan itu dn sebaliknya…siapa diri kita dan bagaimana diri kita hanya kita sendiri yg tau,…

  26. arie Says:

    Kalo tahi lalat di seluruh tubuh artinya dulu waktu bayi di kerubungi lalat sampai banyak tahi nempel ditubuhnya

  27. o Says:

    alhamdulillah banyak yg bagus saya

  28. petirmarley Says:

    klo tahi lalat di tahi ku itu ap artinya..?

  29. cherry clorindah Says:

    bgamana dgn orang yg dk pux tahi lalat sma sx? hhahah

  30. cherry clorindah Says:

    bgmna klu dak punya tahi lalat?

  31. shafira Says:

    nah,,.. kalo tahi lalat sama tompel apa bedanya,,..???

  32. Gerizal Says:

    Izin share gan

  33. Rya Says:

    Hmmm alhmdlilah aq baik Cmua tdinya mo aq hlangkn NIH andeng2..makasih bnyak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: