Foto Bugil Beredar, Sarah Azhari Pingsan

sarah-rahma1Foto bugil Sarah dan Rahma Azhari memang terlihat tanpa beban. Tapi begitu tahu foto bugilnya jadi sorotan di Indonesia, Sarah Azhari yang sedang berada di Paris langsung shock. Bahkan bomb sex ini sempat pingsan.
threesome1Kasus foto mandi bareng di kamar mandi bernuansa alami ini pun sudah melibatkan pengacara kondang Farhat Abbas SH. Suami Nia Daniati ini malah langsung mewarning Roy Suryo yang lagi-lagi melakukan analisis keaslian foto. “Banyaknya komentar yang muncul, padahal belum tentu benar, sangat menganggu suasana tahun baru klien kami yang lagi berlibur di Eropa,” ujar Farhat.
Menanggapi warning Farhat Abbas, Roy malah tertawa. “Kenapa mesti takut. Saya ingin mengingatkan masyarakat agar berhati-hati jika berfoto sembarangan. Hindari pemotretan yang bersifat pribadi. Resikonya ya seperti ini,” jelas Roy. “Foto-foto Rahma dan Sarah sudah bisa saya pastikan asli seratus persen. Dibuat dengan digital kamera, beberapa tahun lalu. Bahkan ada kemungkinan laki-laki yang memotret adegan itu,” kata Roy seperti dikutip kompas.

mandiFarhat sendiri menyebut jika benar foto-foto yang beredar adalah Sarah, pihaknya menegaskan bahwa dipastikan itu bukan usaha kliennya untuk segaja menyebarkannya ke wilayah publik. “Itu jelas-jelas foto yang sangat pribadi dan tidak mungkin menjadi konsumsi publik,” jelasnya.
Merujuk kasus yang juga sempat dialami Sarah beberapa waktu lalu, saat pose ganti bajunya di ruang kamar ganti pakaian beredar di ranah publik, Farhat menyakini ada pihak-pihak tertentu yang mencoba menyebarkannya demi menjatuhkan kliennya.
Menurut Farhat, foto-foto yang tersebar di internet, belum bisa dipastikan adalah Sarah atau hasil sebuah rekayasa. Namun, kalaupun itu benar adanya, pihaknya akan menelusuri kapan dan di mana foto tersebut diambil serta siapa saja orang-orang yang berada saat itu.
Sarah sebelumnya sempat jadi korban hidden camera di sebuah kamar mandi pemotretan. Tapi untuk kasus ini tampaknya adik Ayu Azhari ini menyadari sedang difoto, karena terlihat gerak tubuh dan tatapan mata pada sang pemotret. Toh, begitu tahu fotonya beredar, Sarah shock. “Pas saya kabari hal itu dia kaget, malah sempat pingsan,” kata Lihani Leongong (Ani), manajer Sarah Azhari.

Tag: , , , ,

71 Tanggapan to “Foto Bugil Beredar, Sarah Azhari Pingsan”

  1. and Says:

    buset……………..mmpi apa tuh co’ dapet 2 ce’ semok kyk mereka………………………

  2. sange Says:

    mauuuuuuuuuuuuuuuu donk jadi cowonya

  3. novi Says:

    Yang punya foto tanpa sensornya… kirim dong ke email gw : majuskripsi@yahoo.com

  4. myborderlessworld Says:

    terusss man! sah-sah aja! hidup merdeka!

  5. wajib Says:

    ditunggu 3gpnya gan :embarassed:

  6. creativesimo Says:

    Astaghfirullah hal adziim…
    Subhanallah…
    Alhamdulillah… :-)

  7. anak barat Says:

    kirimin ke emailku dong yang tanpa sensornya
    seagate_hobbies@yahoo.co.id

  8. dedisugiharto77 Says:

    weleh….weleh…ah biasa aja artis gito loh.

  9. hancurleburblogpenipu Says:

    halah tuh yang foto ama cowok hasil photoshop…. kelihatan ga perlu roy porno yang ngecek.

  10. mang parno Says:

    ngapai pulak pake di sensor segala,,,
    biar semua tahu bentuk “barang” tu,,,,,,

  11. Value Software Engineering Says:

    Cantik Cantik… Penasaran dengan
    Foto Sarah-Rahma Tanpa sensor Klik disini

  12. Justmine Says:

    kirim juga ke email gw ya..myrekel2912@yahoo.com
    penasaran gw
    tapi beneranya mereka emang sering bertingkah laku kaya gini

  13. beujroh Says:

    PENGHUNI JAHANNAM DARI INDONESIA :

    1. SOEHARTO
    2. GUS DUR
    3. SARAH AZHARI
    4. RAHMA AZHARI
    5. COWOK YANG ADA DI PHOTO TU..!!!!!!!!!!

    FUCK …!!!!! gonna hell..!!!!

  14. dokteryangbaikhati Says:

    kasihan pelacur murahan

  15. feriadi isander Says:

    @beujroh…

    gile loe,
    ngapain loe masukin soeharto didalamnya?
    emang kamu tuhan?

    sori gue ikutan juga…
    kamu fuck!!!

  16. joseph Says:

    kalian ini ngomong kok kasar-kasar. mudah-mudahan Tuhan mengampunimu. GBU
    salam kenal. silakan berkunjung diblog baruku keren lho…? rugi kalo ndak lihat http://www.m4rnos.com

  17. Dewa Naga Says:

    Wah jadi kepingin ke kamar mandi nih !!!!!

    ettt…… jangan ngeres dulu, aku mau nyuci pakaian kok, he…he…he…

  18. tauvic Says:

    WELEh,…coba kl0 gw yg f0tox..!!!! pasti daH keleper2 dah,…

  19. Ardian Says:

    11 12 memang kompak

  20. ugit Says:

    waduh………………………………………….
    rejeki nomplok co.

  21. henny Says:

    tobattt laaahhh
    keluarga Azhari….
    masak semua anaknya gak ada yang bener??????????

  22. tedbio Says:

    gen kapok, wis tuo ora golek dalan padang

  23. tedbio Says:

    beujroh …..
    bagiku pak Harto tetap pahlawan pembangunan.
    surga neraka itu urusan Allah swt.

  24. Herry Devi Says:

    kok mau ya bugil bersama saudara sendiri….

  25. loebiz Says:

    Cari sensasi aza tuh….

  26. TULISAN TERATAS SEPUTAR WORDPRESS « world journal&my lifetime Says:

    [...] Foto Bugil Beredar, Sarah Azhari Pingsan [...]

  27. mya Says:

    ehh,,ehh,,
    kok gitu sich..

    biarlah..

    ngpain juga diributin..

    dosany kan gk kita yg nanggung
    ngpn ikut campur,,
    that’s right..

    tuhan aja pemaaf..
    gimana cih umatny kok egois..

  28. aspasibu Says:

    mati aja tu yang bugil bugil..

    ga tau aturan…

    eh..

    pas bredar tu poto..baru buru2 mntak maap..

    ..

    bodoh tu yang bugil….

    punya kemaluan …eh diliat-liatin……

  29. XXX Says:

    @ beujroh: Bisa jamin mereka masuk neraka? bisa jamin diri sendri masuk Surga? Bung, Ahli Ibadah aj byk yg masuk neraka, Pengemis yahudi aja masuk surga gara2 ngasih mnum anjing. Yakin, di akhir hayat teteep beriman…?

    @aspasibu: eeh, kalo org yang ngeliat ‘org bodoh’ kyk gitu apa namanya? super bodoh ya?

  30. XXX Says:

    sori, pelacur yahudi maksudnya

  31. biasama homo Says:

    yang tanpa sensor mana?

  32. biasama homo Says:

    mau liat yang tanpa sensor?? ke : http://niken-jakarta.blogspot.com/

  33. mbuh Says:

    kt nikmati aja foto2nya….jgn diributin dosa apa gaknya….,mana yang full versionya…..,lu smua jg pada nyari kan…..,dr pada pd ributin urusan yg bkn kuasa kt,mendingan pd cari gih yang full versionya,ok bro….,mari kt usaha sblm keburu ketahuan yang nyebarin foto,ntar malah pada di blok ,semangat bro……

  34. iklangede.com Says:

    cuman mau sensasi aja kok repot. yang lebih penting itu selalu berfikir positif.

  35. bujanglahat Says:

    Wahhh.. rame ya beritanya, kok jadi hebo gini ya…

  36. Bayu Says:

    wah jadi hebo gino ya beritanya….

  37. Bayu Says:

    Wah jadi hebo gini ya beritanya…

  38. wen Says:

    neraka jahanam di tempati orang 2 bugil

  39. niche Says:

    cewe2 dan cowo yang difoto itu sama bejadnya…
    ngapain juga pingsan klo dah biasa bugil! jangan lebay deh…

  40. xXx.net Says:

    Ini malah menjelek2 nama Azhari, pdhal itu nama yg bagus…
    tapi gpp lumyan juga fotonya, kalo bisa Sarah Vs Rahma HardCore …heheh

  41. AnDrE BgT Says:

    Beeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!

  42. ROY SURY0 Says:

    Berkaitan adanya permintaan akan konfirmasi terhadap saya yang setiap hari ditanya oleh rekan2 sekalian,baik ini hasil analisa saya FOTO tersebut cenderung seperti asli saya tidak mau menyebut ASLI secara terang2an karena sampai saat ini saya masih kecewa dengan merek, karena KENAPA MEREKA TIDAK MENGAJAK SAYA DI SITU????????
    untuk keaslian yang tanpa sensor bisa di cek di http://www.thegobel.blogspot.com
    terima kasih

  43. voce Says:

    yg nonton juga kale..
    wakakakaka
    ayo tobat semua

  44. uus Says:

    kirimi foto aslinya dunk ke email ku…
    aku tunggu ya…

  45. Hackerwarrior Says:

    ngomong opo lo pada….nga’ ngurusin….yg kyk gtu……..

  46. proten news Says:

    ????????????

  47. Adi Sumaryono Says:

    ???

  48. A..B..C Says:

    Ehh,,ngapain 2h foto pake d sensor!!
    biarin aja 2 cwek yg suka nampakin keseksian body nya MALU dehC..
    pake acara pingsan sgala,,
    klo dahh bs foto bugil gt ngapain pingsan??
    urat malu lo dahh putus apa yahh??
    lo b’2 ga ,malu gitu..foto bugil lo d lyat smua org?
    yg cwo k enakan 2h..

    hhahhaha…

  49. A..B..C Says:

    ehh,,rahma..
    ehh,,lo 2h udah punya anak..
    nyadar donK..
    msh aja foto2 bugiL gt..
    apa lg sarah!!
    lemak d pinggang lo dahh numpuk 2h..
    lo udahh ga sexy lg..
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  50. hyuga Says:

    weleh..weleh…

    gmn cara daftar jd kayak cowo tu…

    mau dunk….

    syaratnya pa ja tu….????

  51. hyuga Says:

    weleh weleh….

    enak nian tu cowo…

    mau dunk daftar biar jd kayak cowo tu….

    syaratna pa ja tuh…????

  52. laskar Says:

    nikmati aja,,,,

    dosa g dosa urusan mereka,,,

  53. irwan mesum Says:

    beeehhh….

  54. eka Says:

    wah, kayaknya harus pada tobat tuch orang. Emang, belom pada kena azab dari Tuhan ajah!!!

  55. myrazano Says:

    Semoga Allah menurunkan rahmat dan hidayahnya kepada keluarag Azahri
    dan diberikan petunjuk yang menyejukkan dan meluruskan jalan hidup mereka dan kita semua. amin.

    salam dari http://myrazano.com
    dengan postingan terakhir ” Menunggu detik-detik kehancuran islam ”

    Mohon Kunjungannnya dan dukungannya ( blog saya masih sepi )

    terimakasih

  56. nafiul Says:

    waduh-waduh, pantesan indonesia gak bangkit, org penghuninya juga pasti dilaknat oleh Allah SWT… Tobat dong, tobat…

  57. D4N1PINEM Says:

    AUAAAAH

  58. abditea Says:

    ok. banget coy. kirim donk yg tanpa sensor ke :abditea76@ymail.com

  59. oedhie Says:

    wuiihhhhh…………
    asik tuch cwo bisa bareng 2 PSK top Indonesia!!!!

    kira2 enak g ya ngentot tu 2 PSK, kyknya pake doggy style asik kali yee
    ……………

    tapi kok ada vote penghuni jahannam sech???
    q pilih , Gus Dur z dech..

    muak liat muka tu orang,?

    g sadar kali yee, kok pengen jdi presiden?

    hehehehe

  60. john Says:

    mungkin cowok itu mimpi kejatuhan bulan kaliiiiiiiiiiiiiiii !!!

  61. wewe08 Says:

    gw minta yg tanpa sensor dunk…
    penasaran niy….
    kirimin ke wa1_ww@ymail.com

  62. Ryan Says:

    Sialan tu cow…enak bgt…
    tp yg punya foto tanpa sensor bagi” atuh…
    krmnya ksn : x_rian@yahoo.co.id

  63. ichank Says:

    bro foto ayu sahari bersaudara yang bugil tanpa sensor kirim dong ke email aku cho jangkis_jangkis@yahoo.com

  64. ichank Says:

    kirim dong foto bugil ayu ashari bersaudara tanpa sensor ok thanks sebelumnya

  65. Aneh…! Says:

    [...] Foto Bugil Beredar, Sarah Azhari Pingsan [...]

  66. nikmah Says:

    bagi yang punya fotonya yang g di sensor, kirim ke sini y…? hairunnikmah@yahoo.com

  67. Nanro Says:

    We…masalah gitu aja ngpain diributin..gak pantas gitu lho..do’ain aja moga2 keluarga azhari diberi hidayah tuk bertaubat n diampuni dosa2nya..

  68. dwi Says:

    aku mau juga tuw

  69. rian kyoto Says:

    mau dunk boz dikirimi tuh voto.ini almt emailny
    rian_kyoto@yahoo.co.id

  70. van Says:

    ketingalan nonton

  71. Andre yudi Says:

    Ck..ck..ck..
    Wanita yg mempertontonkan kemaluan tubuhnya, akan m’dekatkan dirinya kpd api neraka. Na’udzubillah summa na’udzubillah. Sgralah bertobat pd Tuhan YME.
    “Kiamat sdh dekat non..!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: