20 TAHUN KEMUDIAN

celebrating_twenty_years_logo1.jpgTernyata “reuni kecil” di Tunjungan Plasa dan Nur Pacific menciptakan beberapa kejutan. Sebagian Ekstrimer mengalami perubahan (face off) setelah 20 tahun, tapi ada juga yang masih membawa style 80an. Mau tahu highlight sebagian alumnus? (Dilarang protes)

tri-m.jpgTRI MARIJANTO

Busyeet…ini dia Ekstrim sejati. Style Tri masih seperti era 80an. Kemeja dilinting, postur tetep dirampingin. Wes pokoke asli produk zaman-zaman sekolah SMA. Nggak salah kalo ada temen yang bilang kalo Tri masih bergaya Fariz RM atawa Bens Leo.

dwi-ags.jpg

 

 

DWI AGUS PRASODJO

Dwi Agus juga berhasil mempertahankan diri dari ancaman obesitas. Gaya rambutnya masih konservatif belah pinggir. Cara bertutur masih seperti yang dulu, pelan penuh perhitungan. Cocok buat aparat Bea Cukai.

forsan.jpgFORSAN BRAHMIO

Body sedikit lebih melebar. Tapi dibanding zaman SMA, sekarang malah agak meninggalkan kesan formal. Datang di cafe dengan celana cingkrang. Entah karena dia orang SCTV, begitu dia datang ada kamera person ngambil gambar di Cafe Telkom.

kokok.jpg

 

 

ACHMAD WIDJANARKO

Eksterior nggak beda jauh dari 20 tahun silam. Hanya perutnya lebih buncit. Gaya bicaranya lebih terstruktur. Jauh lebih pede. Jika dulu inovert, sekarang jadi exovert. Hidup di Jakarta, tapi gaya Suroboyan masih kentel pol.

 

mustapa.jpgMUHAMAD MUSTAPA

Dulu dikenal dengan julukan Adrianus Taroreh karena wajah dan rambutnya sama. Tapi sekarang body lebih subur sesubur rezekinya. Pilih gaya botak dengan jenggot.

 

 

nunung.jpgNUNUNG SUBANDI

Kulit gosongnya waktu SMA sudah ngelungsungi. Lebih terawat. Ngomong milih irit, tapi sekali becanda punya bobot humor yang cerdas. Soal dunia lampu merah, Nunung sangat mengenal liku-likunya. Maklum, ada external hardisc buat soal yang satu itu.

 

prita-d.jpgPRITA DHAMAYANTI

Kurang ada informasi yang jelas mulai kapan mbak Prit pakai busana tertutup. Cuma kalo lihat file foto tahun lalu yang di upload di blog, ada perbedaan (padahal sama-sama pake jilbab). Sekarang mbak kelihatan lebih keluar auranya. Apa karena banyak baca buku Habiburahman…?

 

 

sugeng.jpgSUGENG

Dulu zaman SMA masuk kategori big size. Sekarang nggak terlalu big, malah terkesan lebih jangkung. (Mosok seh, tinggi badan setelah usia SMA bisa diodot?). Cirinya masih tetap ramah dan familiar.

nur-h.jpgNUR HARJANTIE

Sosoknya keibuan dan kelihatan penyabar. Cocok buat jadi dosen. Perubahan casing juga membuat dia jadi lebih ber-wibawa. Wiii…bawa uang, wiii bawa berlian, wiii…bawa macem-macem…He3x

 

 

doi.jpgRIDOI

Body tumbuh dan berkembang, tapi masih masuk kategori proporsional. Ternyata Doi punya hobi nyanyi. Bakatnya bisa dimanfaatkan buat acara reuni akbar kayaknya. Seperti Andi Malarangeng, kumis Doi kayaknya berfungsi sebagai senjata andalan.

 

yunits.jpgJUANITA PUSPA WARDHANNY

Yang bukan temen sekelas susah menebak ibu satu ini. Sopo rek…sopo rek? Dulu langsing sih, tapi sekarang mulai kaya jadi suka makan yang enak-enak. Tapi wajah dan kulitnya keliatan banget kalo seneng “perawatan”. Lha iyalah, orang nggak jauh dari dunia kosmetika KOSE.

irawan.jpgIRAWAN DJATMIKO

Mberebes mili terharu mengenang peristiwa 20 tahun silam. Apa yang sebenernya terjadi?

5 Tanggapan to “20 TAHUN KEMUDIAN”

  1. YL Says:

    Wah…lihat foto teman-teman lama….ada beberapa yang berubah…mungkin kalo ketemu…saya ga akan inget…

    Seneng juga…inget waktu masih sekolah dulu.

  2. Deby Swandarini Says:

    Hallo teman2 semua …. surprise banget nih bikin acara reuni-an tapi saya gak dikabari ??????

  3. imas Says:

    waduh ntar reuni di aula muat nggak ya ? kok pada subur2, salam buat semua tks

  4. henny soehartini Says:

    piye yo klo ketemu nanti pasti heboh, apalagi cak imas ketemu ning retty. apa msh heboh…? salam ntuk smuanya

  5. Putut Setyowaskito Says:

    With spirit of Holy Iedul Fitri, Lets open our hearts forgive all of d’mistake behind. Tagabbalallahu minna wa minkum…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: