ACCOUNT EMAIL SMATRI

Untuk komunikasi lebih personal, account “smatri.co.cc” sudah dilaunching tahun 2008. Email ini mengaplikasi GMail yang ternyata jauh lebih maju dan banyak fitur dibanding Yahoo Mail. Bagi pengguna Yahoo Mail mungkin akan malas pindah account yang kadung diketahui relasi.Padahal kalau melihat pemanfaatannya, email dari google lebih keren.

Nah, email dengan account ini berbasiskan GMail. Ada 100 account Smatri.co.cc yang disediakan, dan masing-masing account diberi kuota 6.6 Giga (sungguh banyak and gak perlu menghapus dokumen2 lama).

Dengan memanfaatkan account ada beberapa nilai lebih:
1. Email kantor/pribadi gak terganggu dengan email komunitas Smatri yang kadang bikin jengkel teman2
2. Kuota yang besar, 6.6 Giga membuat Smatriers bebas memanfaatkan ruang kosong di accout email
3. Nama account Smatri memberi kedekatan hubungan psikologis dengan sesama alumnus
4. Temen2 gak perlu kuatir dengan email lama, karena dari dapat “ditarik” email2 dari alamat terdahulu
5. Bagi yang biasa menggunakan Yahoo Messenger (YM) gak perlu kuatir, karena ada fasilitas Google Talk untuk chating
6. Jika sulit meninggalkan YM juga tidak masalah, karena YM tetap bisa dibuka bersamaan dengan Google Talk
7. Kerahasiaan email terjamin dan tetap ada dalam kendali Anda
8. dll (bisa dilihat di GMail langsung deh)

Karena itulah, bagi temen2 Smatri yang menginginkan account bisa me-reply email ke admin@smatri.co.cc dengan menyebutkan nama pengguna dan nama account email yang diinginkan.
Nanti saya akan kirim email balasan dengan pasword sementara 1234567 yang langsung bisa temen2 ubah seketika.

3 Tanggapan to “ACCOUNT EMAIL SMATRI”

  1. tata nitnot Says:

    daftarkan aku cak Olan…pake nama tata_nitnot aja ya….thanks

  2. Agus Wahyudi Says:

    Daftarkan aku Cak olan pake nama away aja, thanks ya..

  3. Eko Budiman Says:

    Cak… aku mau ngerubah alamat email yok opo carane…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: