BERITA DUKA

Turut berduka atas wafatnya Bapak Jonas Jacobus Sopaheluwakan, ayahanda Forsan Brahmio pada 19 Juni 2008, dan Ny Julianti ibu mertua Diaz Firmansjah pada 7 Juli 2008. Semoga amal ibadah diterima Tuhan Yang Maha Esa.

Bapak Jonas Jocobus Sopaheluwakan meninggal dunia dalam usia 72 tahun. Setelah sempat disemayamkan di kediaman Jl Kedung Tarukan Wetan 11 B Surabaya, jenazah dimakamkan di TPU Keputih pada hari Sabtu 21 Juni 2008. Karena kondisi ini Pak Forsan sempat menghilang dari dunia Smatriers untuk beberapa waktu lamanya. “Terima kasih buat temen2 semua yang turut berbelasungkawa atas berpulangnya papi gue …Atas nama keluarga, sekali lagi gue ucapkan terima kasih,” kata Forsan.

Forsan sejatinya gak mau cerita-cerita ke teman-teman alumnus (lho kok bisa gitu sih..?). Tapi rupanya Cak Eko Budiman yang satu holding di SCTV menginfokan. “Thank’s bang Eko … dan teman-teman semuanya,” ucap mantan siswa kelas 1-5 ini.

Berita duka selanjutnya dikabarkan Diaz FirMansjah. Eks 1-5 dan Sos 2 ini harus kehilangan ibu mertua tercinta Juliani binti Rasimin dalam usia 74 tahun di Jakarta. “Makanya saya gak ikut Rakerda di Senayan. Saya harus nungguin mama mertua yang sedang koma,” kisah arek Kalianyar Wetan ini.

Dua hari berikutnya, ibu mertua berpulang. “Bagi yang tidak berhalangan diharapkan kehadirannya pada Sabtu, 12 Juli 2008 ba’da Isya mengikuti hari ke 7 wafatnya beliau di : Perumahan Taman Modern, Jl. Teratai blok I 4 No.20, Cakung, Jakarta Timur,” undang Cak Didik, panggilan kecilnya. Atau Insya Allah, 16 Agustus 2008, acara 40 dinane.

Diaz juga menjanjikan akan ikut kumpul-kumpul bersama teman Smatriers lain di kesempatan berbeda. “Insya Allah pada rencana pertemuan berikutnya, saya bisa hadir,” janji penggemar grup Duran-Duran ini.

2 Tanggapan to “BERITA DUKA”

  1. henny soehartini Says:

    Ikut belasungkawa aja buat temen q berdua, smoga diberikan jlan yg lapang n kesabaran untk yg ditinggal, amien

  2. diaz Says:

    Matur suwun jeng Henny atas ucapan belasungkawa dan doanya.
    Jazzakumullahu khairan katsira.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: