Belahan Dada Artis Indonesia

Sengaja tak sengaja, belahan dada acapkali dijadikan daya tarik artis Indonesia. Mo tahu bagaimana bentuk-bentuk belah dada mereka? Menurut kalian, siapa artis dengan payudara  paling dahsyat?
Kiki Amalia

Aura Kasih

Cut Tari

Ardina Rasti

Caroline Zachrie

Sheila Marcia Joseph

Ayu Anjani

Bunga Citra Lestari

Masayu Anastasia

Agnes Monica

Dewi Persik
Agni Pratistha

Febby Lawrence

Cynthiara Alona

Sarah & Rahma Azhari

Sarah Azhari

Rahma Azhari

Happy Salma

Five Vi

Julia Perez

Sandra Dewi

Kinaryosih

Nadine Chandrawinata

Sophia Latjuba


Dwi Putrantiwi

Baby Margaretha

Tiara Lestari

Dinda

Tag: , , , , ,

23 Tanggapan to “Belahan Dada Artis Indonesia”

  1. dr awi spc ksy Says:

    saya milih ayu anjani aja dech, natural banget getoo looooo
    hmmmmm jadi seger dech liat ini pas malem lageee… hi hi hi hi
    omong2 dari rekan SMA punya koleksinya ngak????

  2. petak Says:

    Ga salah
    dari judulnya aja bawaannya pengin ngeklik😀

  3. Fernando Dower Says:

    Bli Ice Breaker kalau aku suruh milih aku akan pilih semua karena semuanya terbuat dari daging asli bukan daging kurban atau plastik. tapi kalau tetap disuruh milih aku pilih dewi persik karena dewi persik MAISAROH BIN SUBALI (WONGE GAK SEPIRO SUSUNE SAK BALL VOLLEY)

  4. Wak Djo Says:

    Masyaa Allah.. (But I Like It..)

  5. anas mz Says:

    subhanallah, sungguh indah dan menakjubkan cipataan Allah……………..,

  6. Jetman Says:

    Ckckck… Istighfar2. Tapi dah terlanjur liat y sayang utk dilewatkan.. Yg laen ad gak.. He3x

  7. Nila Says:

    nggak pantas lagi kalau vina panduwinata yang muncul

  8. warrior Says:

    Ayu Anjani..
    Ngeliat langsung manteb….
    baru 19 tahun lho do’i…
    Wuiiihhhh……

  9. kiske Says:

    susune enak tetan

  10. menyan Says:

    klu akuuu milih dinda natural bgt dech

  11. tyo Says:

    waduuhh gua Milih RASTY aja dah FotoNYa pas Banget Lagi pada ngembang HHAhah

  12. tamhar Says:

    wuihh bikin semangat aki’ jadi muda kembali

  13. ahis Says:

    kok gambar nya kurang hooooooooooot sih mana yang lebih hot

  14. ian demit Says:

    menurut w si kinaryosi mantap he….100x

  15. Rinto Says:

    guwa ga pilih sau pun kalo cuma di suruh liat…klo boleh pegang langsung baru ok tuh…wekkekek

  16. ACHMAD HAMIR Says:

    gimana negara ini bisa adem tentram klo artis2nye pade tonjolon dada montok tapi setengah ati, coba buka penuh pasti masyarakat akan tenang dan negara indonesia akan berubah menjadi negara indosusu

  17. pak tua Says:

    subhanallah

  18. xzone Says:

    adah….gw jadi pengen ngenyot toket2nya abis itu gw remes2…ahhhh enak banget

  19. bucek Says:

    w pling ngak seneng liat julia peres,,

    coz payudaranya terlalu renggang.

    tp stelah liat sopia latchuba gw jd konak lagi………………..

  20. kurniawan Says:

    Aku milih Ayu anjani palagi
    difilm Nyi blorong

  21. catur Says:

    w pilih semuanya ah…………………………………..
    besar semua

  22. iwanvoice Says:

    mantabbbb

  23. Agrito Says:

    Mantap

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: